店内
カウンター・テーブル席をご用意しております。
カウンター 28席
テーブル 6席
お品書き
セットメニュー
旬のみつくろい(握り)
3,500円
匠(たくみ)
2,500円
ランチメニュー
ランチサービス握り
1,650円
ランチ上握り
2,000円
ランチメニューの提供時間は【平日14:30(L.O.14:00)迄】【土日祝日15:00迄】となります。
コース
- 6,600円
- 8,800円
一品料理
- 帆立のクリームコロッケ(1個)
- 650円
- ねぎ鮪串焼(1本)
- 850円
- 貝串焼(1本)
- 400円
- 鮭ハラス焼
- 850円
- 穴子笹焼
- 1,600円
- ほっき炙り焼
- 1,350円
- 殻付ほたてバター焼
- 1,400円
- 茶碗蒸し
- 650円
- 漬物盛り合わせ
- 600円
- 鰯ガリ巻
- 1,200円
お飲み物
- 生ビール
- 730円
- 瓶ビール
- 730円
- エビス瓶
- 830円
- 焼酎(麦・芋・黒糖)
- 700円~
- 日本酒(冷酒)
- 950円~
- 酎ハイ/サワー
- 700円
- ソフトドリンク(各種)
- 250円
- グラスワイン(赤・白)
- 850円
持ち帰り寿司のご案内
4-5人前
8,500円
4-5人前
9,800円
上1人前
1,700円
特上1人前
2,300円
特盛
2,600円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※当日の気温により、お土産を販売中止とさせていただく場合がございます。
※ 表示価格には消費税が含まれております。