店内
カウンター・テーブル席をご用意しております。
ゆっくりとくつろげるカウンター14席
江戸前の仕事にこだわった小肌。
調和のとれた居心地の良い店内テーブル24席
厨房で焼き上げた人気の厚焼き玉子
個室は4名様までご利用いただけます
カウンター
こだわりの小肌
テーブル席
人気の厚焼き
個室
お品書き
おすすめ
カウンターおまかせ
1貫300円~1,000円の安心価格
極 -きわみ-
3,950円
魚河岸
1,800円
和 -なごみ-
2,300円
匠 -たくみ-
3,000円
上ちらし
2,300円
盛り合わせ
1,500円
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お刺身
2,000円より多種盛り合わせをご用意しております。
(写真:大漁盛り5,500円)
一品料理
- 鯛のかま唐揚
- 900円
- 穴子の白焼き
- 1,800円
- シーフードサラダ
- 900円
- 葱鮪串焼き(1本)
- 800円
- 鯛又はかんぱちのかま塩焼き
- 900円~
- 穴子の笹焼き
- 1,350円
- 蛤の酒蒸し
- 1,600円
- 鮪の山かけ
- 900円
- 九条葱と貝のぬた
- 900円
- 鰯の磯巻き
- 1,000円
- 鮭ハラス焼き
- 900円
お飲み物
- 生ビール
- 730円
- 瓶ビール
- 730円
- ノンアルコールビール
- 500円
- 焼酎(麦・芋)
- 700円〜
- 日本酒
- 950円~
- 梅酒
- 700円
- ワイン(グラス)
- 800円
- サワー
- 700円
- ハイボール
- 700円~
- ソフトドリンク(各種)
- 250円
持ち帰り寿司のご案内
4-5人前
8,500円
4-5人前
9,800円
上1人前
1,700円
特上1人前
2,300円
特盛
2,600円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※当日の気温により、お土産を販売中止とさせていただく場合がございます。
※ 表示価格には消費税が含まれております。