店内
カウンター・テーブル席をご用意しております。
板前の仕事と会話を楽しめるカウンター12席
シーンに合わせてご利用いただけます。テーブル20席
接待や会食に。旬の食材を生かしたおまかせやコース料理をお楽しみください。
吟味し厳選された旬の食材
カウンター
テーブル
個室
食材
コース
季節のコース料理
厳選した旬の素材、最上級のこだわりの味をご堪能ください。
匠
8,800円
極
13,200円
※ コース料理は前日までのご予約にて承っております。
お品書き
おすすめ
心を込めた粋な江戸前の握りをおまかせで
グランドメニュー
厳選した素材を握っております。最上級こだわりの味をご堪能ください。
牡丹
2,970円
お椀付
鶴
3,630円
お椀・デザート付
特上ちらし
3,300円
お椀・デザート付
伊勢
5,830円
お椀・デザート付
魯山
6,930円
お椀・デザート付
お造り
- おまかせ刺盛
- (1人前)4,950円/(2人前)9,900円
- 季節の貝盛
- 4,180円
- 鮪盛り合わせ
- 4,730円
- 季節の光物盛
- 3,300円
※鯵たたき・昆布締め・鰯と生姜の磯巻・殻付ほたて・白身盛り合わせ・白身薄造り・北寄貝・つぶ貝等
お好みのお造りもご用意いたします。
一品料理
酒肴
- もずく酢
- 660円
- 茄子の山椒味噌田楽
- 1,210円
- 蛸柔らか煮
- 1,540円
- 本日のおすすめ茶碗蒸
- 1,870円
- 本日の海鮮唐揚げ
- 1,540円
サラダ
- 海老アボカドフレンチ風サラダ
- 1,540円
- 香味野菜と揚げたたみ鰯パリパリサラダ
- 1,320円
焼物
- 本日の野菜焼
- 1,430円
- ずわい蟹甲羅焼
- 1,650円
- 銀鱈西京焼
- 1,980円
- 和牛香味焼
- 1,980円
- いかげそ焼(醤油・塩)
- 990円
- 殻付ホタテ貝焼
- 1,650円
- 椎茸海老詰め焼
- 1,540円
- 穴子白焼
- 2,310円
各種単品お造り承ります。
お飲み物
ビール
- サッポロ 白穂乃香
- 913円
- サッポロ エビス
- 803円
瓶ビール(中瓶)
- キリン一番搾り
- 803円
- アサヒスーパードライ
- 803円
- ノンアルコールビール
アサヒドライゼロ - 605円
燗酒 灘の粋
- 770円
梅酒(ロック・炭酸・水割)
- 白加賀梅酒
- 880円
焼酎
- 【麦】むらくも (大分)
- 803円
- 【麦】吉四六 (大分)
- 803円
- 【芋】千夜の夢 (鹿児島)
- 935円
- 【芋】佐藤黒 (鹿児島)
- 968円
ワイン
- <白>甲州ドライ
- <グラス> 990円
<フルボトル> 4,950円 - <白>シャプティエ クローズ・エルミタージュ ブラン レ メゾニエ ビオ (フランス)
- <グラス> 1,540円
<フルボトル> 7,700円 - <赤>シャトー・メゾン・ノーブル・プレスティージュ
- <フルボトル> 8,800円
- ※その他おすすめワインございます。
係りの者にお尋ねください。
シャンパン
- グルミエ(フランス)
- <ハーフボトル> 6,600円
<フルボトル> 12,100円
ウィスキー
- デュワーズ15年
- 913円
- シーバスリーガル
- 935円
- 富士(国産シングルモルト)
- 935円
ソフトドリンク
- コーラ
- 385円
- オレンジ
- 385円
- 烏龍茶
- 385円
- ペリエ 200㎖
- 440円
お持ち帰り鮨
握り1人前 特上
4,590円
握り1人前 上
3,240円
ばらちらし
3,240円
太巻
2,700円
巻物盛り合わせ
2,700円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※当日の気温により、お土産を販売中止とさせていただく場合がございます。
※ 表示価格には消費税が含まれております。