店内
カウンター・テーブル席をご用意しております。
最上級の食材とおもてなしをご堪能下さい。
シーンに合わせてご利用いただけます。テーブル22席。
接待や会食に。旬の食材を生かしたおまかせコース料理をお楽しみください。
吟味し厳選された旬の食材。
最上級の食材とおもてなしをご堪能下さい。
テーブル
個室
食材
お品書き
お持ち帰り鮨
特上八寸
4,590円
上八寸
3,240円
ばらちらし
3,240円
魯山ちらし
5,400円
太巻
2,700円
穴子丼
3,510円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※当日の気温により、お土産を販売中止とさせていただく場合がございます。
おすすめ
心を込めた粋な江戸前の握りをおまかせで
グランドメニュー
厳選した素材を握っております。最上級こだわりの味をご堪能ください。
牡丹
2,970円
お椀・デザート付
鶴
3,630円
お椀・デザート付
特上ちらし
3,300円
お椀・デザート付
伊勢
5,830円
お椀・デザート付
魯山
6,930円
お椀・デザート付
お造り
- 板前おまかせお造り(1人前)
- 4,950円
- 板前おまかせお造り(2人前)
- 9,900円〜
- 鮪三種盛り
- 4,730円
- 白身三種盛り
- 3,520円
- 光物三種盛り
- 3,300円
- 貝三種盛り
- 4,180円
各種単品お造り承ります。
一品料理
- フルーツトマト
- 770円
- 海鮮アボカドサラダ
- 1,430円
- 酢の物
- 1,650円
- からすみ
- 1,540円
- 白身酒盗和え
- 1,430円
- クリームチーズ酒盗和え
- 990円
- 蟹味噌和え
- 1,540円
- 蒸し鮑
- 1,870円
- フカヒレ茶碗蒸し
- 2,090円
- 蛤酒蒸し
- 1,650円
- マグロねぎま串
- 1,650円
- 銀鱈西京焼
- 1,980円
- 椎茸雲丹真丈
- 1,870円
- 穴子白焼
- 2,310円
- いかげそ焼(醤油・塩)
- 990円
- 殻付きホタテ味噌焼
- 1,540円
- 本日の焼魚
- 1,540円~
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お飲み物
ビール
- 生ビール<白穂乃香>
- M 913円 S 693円
- 生ビール<エビス>
- M803円 S 583円
- 瓶ビール(アサヒスーパードライ)
- 803円
- 瓶ビール(キリン一番搾り)
- 803円
シャンパン
- カナール(レオニー)
- 【ハーフ】7,480円
- ルイナール(ブランドブラン)
- 【ハーフ】9,900円
ウィスキー
- シーバス
- シングル 935円 ダブル 1,540円
- デュワーズ15年
- 913円
梅酒
- 梅のかほり(山口)
- ロック・ソーダ割 880円
- 知多露茜 梅原酒(愛知)
- ロック・ソーダ割 1,100円
冷酒(180ml)
- 高天(信州)醸造
- 880円
- 半田郷(愛知)純米吟醸
- 1,540円
- 乾坤一(宮城)特別純米
- 1,870円
- 冩楽(福島)純米
- 1,870円
- 惣花(兵庫)純米吟醸
- 1,870円
- 本日の地酒【180ml】
- 1,870円~
燗酒(180ml)
- 高天(信州)
- 880円
焼酎
- 【麦】烈吼(佐賀)
- 803円
- 【麦】むらくも(大分)
- 803円
- 【芋】久耀(種子島)
- 935円
シャンパン
- カナール(レオニー)
- ハーフ 7,480円
- アンリオブラン・ド・ブラン
- ハーフ 10,450円
ワイン
- 赤 ピノ・ノワール(フランス)
- グラス 935円 ボトル 4,675円
- 白 シャブリ・ラ・ピエレレ(フランス)
- グラス 1,265円 ボトル 6,050円
- 白 シャテル・ビュイ・ブルゴーニュ・シャルドネ(フランス)
- グラス 1,540円 ボトル 7,150円
- 白 カレラ・ジョシュ・ジャンセン・セレクション・シャルドネ(アメリカ)
- ボトル 8,800円
- 白 キュヴェ ギョタク ヴァン ダルザス テール・デトワール(フランス)
- グラス 1,540円 ボトル 7,150円
ソフトドリンク
- ミネラルウォーター
- 330円
- 烏龍茶
- 385円
- オレンジジュース
- 385円
- コカ・コーラ
- 385円
- ウィルキンソンジンジャエール
- 385円
- ペリエ
- 440円
- サッポロプレミアム(ビールテイスト飲料)
- 660円
※ 表示価格には消費税が含まれております。