店内
カウンター・テーブル席をご用意しております。
江戸前の仕事を見ながら楽しめるカウンター12席
吟味し厳選された旬の食材
シーンに合わせてご利用いただけます。テーブル22席
接待や会食に。旬の食材を生かしたおまかせやコース料理をお楽しみください。
カウンター
食材
テーブル
個室
お品書き
おすすめ
心を込めた粋な江戸前の握りをおまかせで
お好み握り
330円
- 赤身
- あじ
- 厚焼き玉子
- いわし
- カステラ
- 小肌
- 〆鯖
- 白魚
- 茄子浅漬け
- 鮪たたき
- 芽葱
- 紋甲いか
385円
- かつお
- 子持昆布
- サーモン
440円
- 赤海老
- 赤貝ひも
- いさき
- 数の子
- かれい
- かんぱち
- すみいか
- 生たこ
- 煮穴子
- はた
- 平目
- 帆立貝
- 北寄貝
- ます子
- 真鯛
- 真たこ
550円
- 青柳
- たいら貝
- 中とろ
- 蒸し海老
660円
- 金目鯛
770円
- 大とろ
880円
- 赤貝
- あわび
- 車海老
- 煮蛤
990円
- 生うに
- 牡丹海老
グランドメニュー
厳選した素材を握っております。最上級こだわりの味をご堪能ください。
上にぎり
2,310円
少量にぎり「司」
1,870円
少量にぎり「寿」
1,870円
デザート付き。
特上ちらし重
2,530円
厳選した素材を握っております。
特上にぎり
3,300円
最上級こだわりの味をご堪能ください。
おまかせ魯山
4,400円
コースメニュー
6,600円コース
刺身3点盛・茶碗蒸し・寿司・お椀・デザート
8,800円コース
前菜・刺身3点盛・茶碗蒸し・焼物 又は 煮物・寿司・お椀・デザート
11,000円コース
前菜2点・刺身5点盛・茶碗蒸し・焼物・揚物 又は 煮物・寿司・お椀・デザート
本日のおすすめ握り 4,400円
内容は係りの者におたずね下さい。
お刺身
- 刺身盛り合わせ(2人前)
- 4,400円
- 刺身盛り合わせ(3~4人前)
- 5,500円
- 活白身薄造り
- 2,200円
- 鮪盛り合わせ
- 2,860円
- 光物盛り合わせ
- 2,200円
- 貝類盛り合わせ
- 3,080円
各種単品お造り承ります。
一品料理
- 鮪と葱 串焼き
- 990円
- 白海老 唐揚げ
- 880円
- 魚介 酢の物
- 1,100円
- 子持昆布
- 990円
- 季節の野菜焼き
- 770円
- 季節の茶碗蒸し
- 880円
- 炙り鰯 ポン酢
- 880円
- 椎茸真丈焼き
- 990円
- 海鮮サラダ
- 880円
- 穴子白焼き
- 1,430円
- ハラス焼き
- 880円
- サザエの壺焼
- 1,650円より
※仕入れ状況により内容が一部変わる場合がございます。
お飲み物
生ビール
- サッポロ
- 726円
瓶ビール
- アサヒ・キリン一番搾り
- 726円
ノンアルコールビール
- 495円
焼酎
- 麦焼酎(二階堂)
- 715円
- 芋焼酎
- 715円より
サワー各種
- レモンサワー/ウーロンハイ
- 各715円
梅酒
- 693円
燗酒
- 日本盛 粋
- 715円
ウイスキー
- デュワーズ
- 715円
冷酒
- 一ノ蔵 180ml
- 935円
- 高天 180ml
- 770円
- 髙尾の天狗 180ml
- 1,320円
- 本日の地酒720ml
- 1,100円より
ワイン
- 〔白〕ビカール デル・スール シャルドネ
- グラス 605円
- 〔白〕ギヨーム オーレル ソーヴィニヨン
- ボトル 3,520円
- 〔白〕シャブリ・ラ・ピエレレ
- ボトル 7,920円
- 〔赤〕ベリーニ キャンティ
- グラス 605円
- 〔赤〕ドメーヌ ド ラグランジュ フィトウ デロヴァ
- ボトル 3,520円
- スパークリングワイン
- 770円
ソフトドリンク
- コカ・コーラ
- 253円
- オレンジジュース
- 253円
- 烏龍茶
- 253円
- ジンジャーエール
- 253円
持ち帰り寿司のご案内
4-5人前
8,478円
4-5人前
9,720円
上1人前
1,728円
特上1人前
2,322円
特盛
2,592円
ご注文はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。
※上記以外にもご予算に応じてご用意いたします。
※いずれも季節や仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※当日の気温により、お土産を販売中止とさせていただく場合がございます。
※ 表示価格には消費税が含まれております。